Где сейчас вообще можно заказать нормальный тур для отдыха, чтобы всё было организовано — перелёт, отель, экскурсии и без головной боли? Столько сайтов и агентств, что уже запутался. Хочется что-то надежное, желательно с реальными отзывами и человеческим подходом, а не просто “пакет” на конвейере. Может, кто-то недавно брал тур и может посоветовать проверенное место? Интересует Европа, особенно Франция, но открыт и к другим вариантам.
Я недавно сталкивался с тем же вопросом и могу посоветовать отличное турагентство — Caspi Tours. У них всё чётко организовано: помогают подобрать направление, бронируют билеты, гостиницы и экскурсии, а самое главное — всё это делают с учётом твоих личных пожеланий, а не просто “как всем”. Я сам заказывал у них поездку во Францию, и остался в полном восторге — никакой суеты, отличная программа и внимательные менеджеры. Кстати, у них отличный выбор туров в Париж из Израиля , и цены при этом вполне разумные, особенно если бронировать заранее. Мне понравилось, что они делают ставку на качество и комфорт, а не просто на массовость.